Mansão de Tom Cruise e Nicole Kidman
Esta adquiriram longe do Mónaco. Escolheram no Kenya num local paradisíaco na Ilha de Lamu.
Mansão de Madonna
Mansão de Cher
Mansão de Natalie Imbruglia
C@rlos@lmeida
Fonte: Várias Revistas, Fotos
Já as carnes vermelhas vão ajudar na síntese da adrenalina e da dopamina. O perfil do carnívoro é alguém de temperamento explosivo, sempre pronto para o ataque. Pode até aumentar a agressividade, pois além de estimular a produção de adrenalina, esse alimento fornece tal substância, pois o boi, ao morrer, liberta no sangue altas doses do neurotransmissor. A carne vermelha também vai melhorar o raciocínio e dar maior clareza de pensamentos. Este alimento possui um aminoácido chamado carnitina, que estimula os axónios – prolongamento dos neurónios através dos quais se comunicam – e deixam o raciocínio mais rápido. Além de ser uma rica fonte de ferro, aumenta a capacidade de concentração.
Cafeína
As cafeínas em geral, principalmente o café e o guaraná em pó, também ajudam a manter o estado de alerta, mas causam piques de humor. O efeito estimulante de um cafezinho dura cerca de sete horas no organismo. Para a mesma função também pode usar-se a canela e o gengibre. Estes dois alimentos aumentam o calor interno do corpo, aumentando a energia. Dão mais disposição e motivação, por exemplo, para realizar actividades físicas. O maracujá e a camomila, em forma de chá, actuam como calmantes.
Amargo-doce
Para acalmar, uma combinação específica de alimentos pode ser eficiente. Num dia stressante, experimente comer no almoço verduras amargas combinadas com alimentos de sabor doce, como beterraba ou abóbora. Segundo a medicina chinesa, a combinação entre os sabores doce e amargo acalmam e tranquilizam de forma subtil, sem causar apatia.
Fonte: Revista TVMais nº 412 de 18/12/2000
(Fotos da Net)
Belas tem muitas coisas interessantes para contar e cada uma das suas pedras é um bocadinho de história. Foi sede de concelho até 24 de Outubro de 1855, altura em que passou a simples freguesia da região de Sintra. Habitada por gentes da fidalguia, com vastos haveres, criou a sua própria culinária e a sua sofisticada doçaria. E foi assim que nasceram os “fofos”, os “bolos da ilha”, também denominados bolos de canela, igualmente apetitosos, e os “cocos”, de óptimo sabor.
“A casa foi sempre aqui e fabricava-se o “pão-de-ló”, o pão saloio, entre outros bolos. No princípio a responsável pelo fabrico da doçaria foi a minha bisavó, que se chamava Ana da Fonseca, depois veio a minha avó Josefa Maria da Silva, a seguir a minha mãe, Ester da Silva, depois eu, que me chamo Liberdade, e agora é o meu filho, que se chama Hélio. As pessoas passaram, os anos correram, mas os “fofos” continuam iguais a si próprios”.
O Segredo dos “fofos”
As receitas destes bolos encontram-se no Blog: http://mikii4066.blogspot.com/
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Fonte: Revista Domingo Magazine de 26/08/2001
Texto: Inácio de Passos
Fotos da net e do texto
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Fonte: Revista GUIA
“Hicham”. Óleo sobre tela (89x130cm) datado de 1997. Pintado num estilo naturalista, quase gráfico, evoca, em simultâneo, a plástica dos cartazes executados a aerógrafo e joga com a decomposição das formas, com a ruptura dos corpos e a sua desmaterialização, para transportar para um universo onírico e sensual o realismo dos sujeitos representados.
O corpo nesta pintura movimenta-se e ganha velocidade no fluido da cor e na força abstracta dos cortes operados na figura, para libertar a pulsão animal do instinto, mas aqui a pintura não é uma pintura simbolista, apesar das fórmulas e artifícios que escondem aos olhos mais atentos a sua essência. Para lá do mundo surreal, reflexo da realidade virtual do nosso mundo frio e desencantado, onde se questiona o porvir do homem e dos elementos estéticos e poéticos que transformam a sua pintura numa pintura global, “à maneira” dos humanistas, a referência da obra de Giliberti é outra.
Aquela que podemos encontrar no comentário que Fernando Pessoa fez à obra de António Botto, da qual dizia que nem positivamente nem negativamente nela é sugerida qualquer metafísica, mas apenas apontada a preferência do esteta pelo ideal helénico de celebrar a beleza física e o prazer do corpo masculino, neste caso numa versão sensual e andrógina mais próxima dos estereótipos que moldam a transição do milénio.
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Fonte: Revista Caras
por Júlio Quaresma
C@rlos@lmeida
Fonte: Revista TVMais
Texto e Fotos: Sipa Press/Feriaque
De actriz a Princesa
Nasceu nos Estados Unidos em 1929 e seguiu as suas ambições como actriz. Tornou-se famosa em filmes como Alta Sociedade, ou Para Sempre, pelo qual ganhou o Óscar de melhor actriz. Mas o seu destino estava longe de Hollywood. Em 1956 rumou ao Mónaco, onde casou com Rainier e viveu idolatrada pelos súbditos até ao dia da sua morte, num acidente trágico.
Eva Péron – 1919 – 1952
A “mãe” dos descamisados
Foi a mulher mais popular da Argentina. Casada com Juan Péron, eleito presidente em 1946, ficou conhecida pela sua elegância e pelo carisma que permitiu-lhe conquistar o coração do povo argentino. Conhecida como Evita, lutou pelos descamisados e pelos direitos das mulheres. A sua morte deixou a nação em lágrimas.
Eva Péron passou de actriz de segunda a Santa.
Jacqueline Kennedy – 1929 – 1994
A Dama da América
Subiu ao “estrelato” ao lado de John F. Kennedy, mas foi ela quem marcou uma época. Com a sua classe e estilo únicos, tornou-se numa das mulheres mais imitadas de sempre. Enquanto primeira-dama, fascinou o mundo, enquanto viúva do presidente, comoveu-o. Casou pela segunda vez e, sete anos depois, voltou a ficar viúva. Morreu em 1994, em Nova Iorque.
Amália – 1920 – 1999
A Força do fado
Nasceu em Lisboa em 1920, mas o país revelou-se muito pequeno para o seu talento. Partiu para divulgar o fado pelo mundo, mas voltou sempre a Portugal, que nunca deixou de a idolatrar. Foi a actriz de teatro, cinema, fez espectáculos e recebeu honras e prémios. Em 1994 deu o último espectáculo, no Teatro S. Carlos. A Notícia da sua morte em 1999, deixou o país mais pobre.
Diana de Gales – 1961 – 1997
Sozinha na multidão
O dia 31 de Agosto de 1997 ficará para sempre como o dia em que morreu a princesa do povo. Idolatrada por multidões, perseguida dia-a-dia por fotógrafos, Diana viveu rodeada de pessoas, mas foi sempre uma mulher só. Sem o amor do marido e incompreendida pelos que lhe eram mais próximos, dedicou-se ao povo que sempre a adorou e chorou a sua morte.
Nunca outra mulher mereceu tanta atenção do mundo inteiro.
C@rlos@lmeida
(Fotos da Net)