Fortalece os ossos e os tecidos
Esta sobremesa, tão adorada
pelos mais pequenos, contém muitas proteínas que fornecem aminoácidos
essenciais para a boa saúde do organismo.
Rica
em Colagénio
A partir dos 25 anos, o
organismo começa a reduzir a concentração de colagénio. Sem este, o tónus
muscular sofre uma diminuição, fazendo com que os ossos, pele, unhas e cabelos
se tornem nemos resistentes e percam elasticidade e brilho. A gelatina é uma
aliada! Coma-a.
Isenta
de gorduras
O colagénio reforça os tendões
e os ligamentos que unem os músculos aos ossos. A gelatina ajuda na nutrição
destes tecidos, mantendo a hidratação e a integridade das articulações,
desempenhando um papel importante na prevenção e no tratamento de dores articulares,
artroses e osteoporose. É isenta de gorduras.
Como
consumir?
Pode ser adquirida em folhas,
pó com sabor, ao natural ou em cápsulas; mas há diferença entre a gelatina que
compramos no supermercado e a vendida em casas de produtos naturais.
A gelatina que compramos nas
grandes superfícies contém colagénio em menor quantidade e muito açúcar.
Fonte: Revista Maria
Texto/Autor: Dr. Custódio César
(nutricionista)
Fotos da net
𺰘¨¨˜°ºðCarlosCoelho𺰘¨¨˜°ºð
Sem comentários:
Enviar um comentário